日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:yeast extract の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2B1p11
2024/03/25 15:56
B1
酵母エキス抽出残渣を用いた味噌様調味料の調製
Preparation of miso-like seasoning using the yeast extract residue
○吉永 亜美1、上野 貴生2、清野 俊介3、永井 誠也3、眞榮田 麻友美3、前橋 健二1,3、吉川 潤1,3
○Ami YOSHINAGA1, Takao UENO2, Shunsuke SEINO3, Seiya NAGAI3, Mayumi MAEDA3, Kenji MAEHASHI1,3, Jun YOSHIKAWA1,3
1東農大院応生、2アサヒグループ食品(株)食品原料、3東農大応生
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Food Ingredients Development Dept., Asahi Group Foods, Ltd., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>