日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

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氏名:AmiYOSHINAGA の検索結果

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2B1p11
2024/03/25 15:56
B1
酵母エキス抽出残渣を用いた味噌様調味料の調製
Preparation of miso-like seasoning using the yeast extract residue
○吉永 亜美1、上野 貴生2、清野 俊介3、永井 誠也3、眞榮田 麻友美3、前橋 健二1,3、吉川 潤1,3
○Ami YOSHINAGA1, Takao UENO2, Shunsuke SEINO3, Seiya NAGAI3, Mayumi MAEDA3, Kenji MAEHASHI1,3, Jun YOSHIKAWA1,3
1東農大院応生、2アサヒグループ食品(株)食品原料、3東農大応生
1Grad. Sch. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric., 2Food Ingredients Development Dept., Asahi Group Foods, Ltd., 3Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. of Agric.
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