氏名:IbukiKusumoto の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E3a02 2024/03/25 09:41 E3 過酸化スクアレンによるヒト皮膚角化細胞へのフェロトーシスの誘導と植物抽出物による抑制 Induction of ferroptosis in human keratinocyte HaCaT cells by squalene peroxide: possible prevention of skin ferroptosis by botanical extracts ○加藤 主税1,2、楠本 惟吹1、加藤 俊治1、乙木 百合香1、伊藤 隼哉1、鈴木 優里1、戸塚 広乃3、Arun Rajgopal4、Jina Hong4、仲川 清隆1 ○Chikara Kato1,2, Ibuki Kusumoto1, Shunji Kato1, Yurika Otoki1, Junya Ito1, Yuuri Suzuki1, Hirono Totsuka3, Arun Rajgopal4, Jina Hong4, Kiyotaka Nakagawa1 1東北大院農、2静大院農、3Nutrilite社、4ABG INTL社 1The Univ. of Tohoku, 2The Univ. of Shizuoka, 3Nutrilite Health Institute, 4Access Business Group International, LLC 2E7a02 2024/03/25 09:41 E7 近赤外分光分析で挑むオリーブオイルの酸化度予測 Prediction of olive oil oxidation through near-infrared spectroscopy analysis ○楠本 惟吹1、加藤 俊治1,2、乙木 百合香1、境野 眞善3、青木 亮輔1,3、齋藤 三四郎3、佐藤 俊郎2,3、今義 潤3、仲川 清隆1,2 ○Ibuki Kusumoto1, Shunji Kato1,2, Yurika Otoki1, Masayoshi Sakaino3, Ryosuke Aoki1,3, Sanshiro Saito3, Toshiro Sato2,3, Jun Imagi3, Kiyotaka Nakagawa1,2 1東北大院・農・食品機能分析、2東北大院・農・J-オイルイノベ、3(株)J-オイルミルズ 1Tohoku Univ. Lab. Food Function Analysis, 2Tohoku Univ. J-OIL Innovation Lab., 3J-Oil Mills, INC. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>