日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:NanakoIshinabe の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B2a01
2024/03/25 09:30
B2
ビール泡品質の新規評価方法の開発1 二次元色彩計を用いたフロスティーミストの定量化
A novel method for evaluating beer foam quality (frosty mist) by using two-dimensional colorimeter
○飯牟礼 隆1、石鍋 菜々子1、浅井 梓2、潮井 徹1
○Takashi Iimure1, Nanako Ishinabe1, Azusa Asai2, Toru Shioi1
1サッポロビール(株)価値創造フロンティア研究所、2サッポロビール(株)商品・技術イノベーション部
1Value Creation Frontier Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, SAPPORO BREWERIES LTD.
2B2a02
2024/03/25 09:41
B2
ビール泡品質の新規評価方法の開発2 泡の再生力の評価と再生力に差が生じる原因の追究
A novel method for evaluating beer foam quality: Evaluation of foam regenerative activity and investigation of causes of differences
○石鍋 菜々子1、飯牟礼 隆1、浅井 梓2、潮井 徹1
○Nanako Ishinabe1, Takashi Iimure1, Azusa Asai2, Toru Shioi1
1サッポロビール(株)価値創造フロンティア研究所、2サッポロビール(株)商品・技術イノベーション部
1Value Creation Frontier Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, SAPPORO BREWERIES LTD.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>