日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:NaomiTAKEMOTO の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2B1p14
2024/03/25 16:29
B1
マイタケ粗酵素液による鶏卵含有たんぱく質の分解
Degradation of egg protein by maitake protease
○鮫島 由香1,4、沖 留理子2、福田 史織3、竹本 尚未2、松井 徳光3,4
○Yuka SAMESHIMA1,4, Ruriko OKI2, Shiori FUKUDA3, Naomi TAKEMOTO2, Tokumitsu MATSUI3,4
1羽衣国際大食栄、2武庫女大院食栄、3武庫女大食栄、4武庫女大栄養科学研究所
1Hagoromo Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Mukogawa Univ., 4Res. Inst. for Nut. Sci. Mukogawa Univ.
2C5p13
2024/03/25 16:18
C5
茶えのき清酒製造における沸騰水の検討
Investigation of boiling water in sake production using Flammulina filiformis.
○西島 七海1、竹本 尚未1、佐々木 裕子2、山口 真弥3、福田 史織4、松井 徳光1,4,5
○Nanami NISHIJIMA1, Naomi TAKEMOTO1, Hiroko SASAKI2, Masaya YAMAGUCHI3, Shiori FUKUDA4, Tokumitsu MATSUI1,4,5
1武庫女大院食栄、2甲子園大栄養、3中野市農業協同組合、4武庫女大食栄、5武庫女大栄養科学研究所
1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Koshien Univ., 3JA Nakano-city, 4Mukogawa Univ., 5Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ.
2C5p14
2024/03/25 16:29
C5
Lepista nudaに存在するADHの特性およびワイン製造に及ぼす影響
Characteristics of ADH by Lepista nuda and its influence on wine production
○竹本 尚未1、鮫島 由香2,4、福田 史織3、松井 徳光1,3,4
○Naomi TAKEMOTO1, Yuka SAMESHIMA2,4, Shiori FUKUDA3, Tokumitsu MATSUI1,3,4
1武庫女大院食栄、2羽衣国際大食栄、3武庫女大食栄、4武庫女大栄養科学研究所
1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Hagoromo Univ., 3Mukogawa Univ., 4Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ.
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>