2C5p14 2024/03/25 16:29 一般講演 C5 Lepista nudaに存在するADHの特性およびワイン製造に及ぼす影響 Characteristics of ADH by Lepista nuda and its influence on wine production ○竹本 尚未1鮫島 由香2,4福田 史織3松井 徳光1,3,4○Naomi TAKEMOTO1 Yuka SAMESHIMA2,4 Shiori FUKUDA3 Tokumitsu MATSUI1,3,4 1武庫女大院食栄、2羽衣国際大食栄、3武庫女大食栄、4武庫女大栄養科学研究所 1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Hagoromo Univ., 3Mukogawa Univ., 4Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ. alcohol dehydrogenase / Lepista nuda / wine ※ 要ログイン 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。