氏名:TokumitsuMATSUI の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2B1p14 2024/03/25 16:29 B1 マイタケ粗酵素液による鶏卵含有たんぱく質の分解 Degradation of egg protein by maitake protease ○鮫島 由香1,4、沖 留理子2、福田 史織3、竹本 尚未2、松井 徳光3,4 ○Yuka SAMESHIMA1,4, Ruriko OKI2, Shiori FUKUDA3, Naomi TAKEMOTO2, Tokumitsu MATSUI3,4 1羽衣国際大食栄、2武庫女大院食栄、3武庫女大食栄、4武庫女大栄養科学研究所 1Hagoromo Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Mukogawa Univ., 4Res. Inst. for Nut. Sci. Mukogawa Univ. 2C5p13 2024/03/25 16:18 C5 茶えのき清酒製造における沸騰水の検討 Investigation of boiling water in sake production using Flammulina filiformis. ○西島 七海1、竹本 尚未1、佐々木 裕子2、山口 真弥3、福田 史織4、松井 徳光1,4,5 ○Nanami NISHIJIMA1, Naomi TAKEMOTO1, Hiroko SASAKI2, Masaya YAMAGUCHI3, Shiori FUKUDA4, Tokumitsu MATSUI1,4,5 1武庫女大院食栄、2甲子園大栄養、3中野市農業協同組合、4武庫女大食栄、5武庫女大栄養科学研究所 1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Koshien Univ., 3JA Nakano-city, 4Mukogawa Univ., 5Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ. 2C5p14 2024/03/25 16:29 C5 Lepista nudaに存在するADHの特性およびワイン製造に及ぼす影響 Characteristics of ADH by Lepista nuda and its influence on wine production ○竹本 尚未1、鮫島 由香2,4、福田 史織3、松井 徳光1,3,4 ○Naomi TAKEMOTO1, Yuka SAMESHIMA2,4, Shiori FUKUDA3, Tokumitsu MATSUI1,3,4 1武庫女大院食栄、2羽衣国際大食栄、3武庫女大食栄、4武庫女大栄養科学研究所 1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Hagoromo Univ., 3Mukogawa Univ., 4Res. inst. for Nut Sci. of Mukogawa Univ. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>