氏名:YoshieUeno の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B1p06 2024/03/25 14:53 B1 モリンガ種子の麹菌発酵産物、モリンガ麹の機能性成分の分析 Analysis of functional ingredients of "Moringa koji," a fermented Moringa oleifera seeds by Aspergillus species. ○関口 愛里彩1、上野 義栄2、青木 秀之3、尾山 廣1 ○Arisa Sekiguchi1, Yoshie Ueno2, Hideyuki Aoki3, Hiroshi Oyama1 1摂南大学、2京都女子大学・家政学部、3池田食研 1Setsunan University, 2Kyoto Women’s University, 3Ikeda Food Research Co., Ltd. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>