日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B1p06
一般講演
B1
モリンガ種子の麹菌発酵産物、モリンガ麹の機能性成分の分析
Analysis of functional ingredients of "Moringa koji," a fermented Moringa oleifera seeds by Aspergillus species.
○関口 愛里彩1上野 義栄2青木 秀之3尾山 廣1
○Arisa Sekiguchi1 Yoshie Ueno2 Hideyuki Aoki3 Hiroshi Oyama1
1摂南大学、2京都女子大学・家政学部、3池田食研
1Setsunan University, 2Kyoto Women’s University, 3Ikeda Food Research Co., Ltd.
Moringa oleifera seed / Aspergillus / fermentation
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。