日本農芸化学会 2024年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
参加証発行 参加証発行
参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。 参加証は、参加者ご自身でA4用紙にカラー印刷の上、会場へご持参ください。
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/24)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:YukoKUSAKABE の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
3C6p12
2024/03/26 16:07
C6
多感覚の統合的解析による『出来立てのおいしさ』の数値的特徴解明
Numerical characterization of "freshly made deliciousness" by integrated analysis of multiple senses
○小川 雪乃、西部 美咲、亀井 誠生、堀江 芙由美、日下部 裕子
○Yukino OGAWA, Misaki NISHIBE, Mio KAMEI, Fuyumi HORIE, Yuko KUSAKABE
農研機構食品研
Food Res. Inst., NARO
3E7a11
2024/03/26 11:36
E7
咀嚼模擬装置を用いた時のフレーバーリリースの検討
Flavor release from food samples using a mastication simulator
○堀江 芙由美、日下部 裕子
○Fuyumi HORIE, Yuko KUSAKABE
農研機構
NARO
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>