日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2B057
一般講演
ポスター・展示会場
赤小豆に含まれるカテキノピラノシアニジンA,Bの化学的性質
Chemical properties of catechinopyranocyanidins A and B in red adzuki beans
○吉田 久美1,2,3萩原 星児2近藤 忠雄2ピナ フェルナンド4
○Kumi YOSHIDA1,2,3 Seiji HAGIHARA2 Tadao KONDO2 Fernando PINA4
1愛知淑徳大食創造、2名大院情報、3愛知工業大工、4NOVA Univ. Lisbon
1Aichi Shukutoku Univ., 2Nagoya Univ., 3Aichi Inst. Tech., 4NOVA Univ. Lisbon
Adzuki bean / Catechinopyranocyanidin / purple color
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。