日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D012
一般講演
ポスター・展示会場
豆腐凝固に関連する成分評価と凝固に与える影響の解析
Evaluation of components related to the coagulation of tofu and analysis of their effects
○山本 悠生1清水 幹斗1和田 拓也2後藤 義景2市川 悠貴1伊藤 英晃1大西 耕大郎2奥田 傑1永田 宏次1
○Yuki YAMAMOTO1 Mikito SHIMIZU1 Takuya WADA2 Yoshikage GOTO2 Yuki ICHIKAWA1 Hideaki ITOH1 Kotaro ONISHI2 Suguru OKUDA1 Koji NAGATA1
1東大院農生科、2ハウス食品グループ本社
1UTokyo, 2House Foods Group Inc.
tofu / protein-protein interaction / particle size