日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D045
一般講演
ポスター・展示会場
味予測モデルによる味ベース売上解析
Taste-based sales analysis with taste prediction model
○高澄 耕次1滝沢 隆一2金子 剛1潮井 徹1
○Koji TAKAZUMI1 Ryuuichi TAKIZAWA2 Takeshi KANEKO1 Tooru SHIOI1
1サッポロビール(株)価値創造フロンティア研究所、2サッポロビール(株)商品・技術イノベーション部
1Value Creation Frontier Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, SAPPORO BREWERIES LTD.
machine learning / ready to drink / sales analysis