日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D052
一般講演
ポスター・展示会場
狭山茶と竹葉の乳酸菌発酵による新規茶製品の開発
Novel post-fermented tea produced from Sayama tea and/or bamboo leaf
○志村 大輝1柴田 貴子2高橋 淳2椎葉 究1安部 智子1
○Daiki SHIMURA1 Takako SHIBATA2 Atsushi TAKAHASHI2 Kiwamu SHIIBA1 Tomoko ABE1
1東京電機大院・理工、2埼玉県茶業研究所
1Grad. Sch. of Science and Engineering, Tokyo Denki Univ., 2Saitama Tea Research Institute
Post-fermented tea / Bamboo / Lactobacillus