日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D056
一般講演
ポスター・展示会場
麦芽製造における焙燥工程のゼロエミッション −焙燥工程を自然乾燥とした麦芽の特性解析−
Zero emissions from kilning process in the malt production. -Characteristics of natural-dried malt in the kilning process-
○木原 誠1丸海老 純也2佐藤 千鶴3時園 佳朗1森田 真梨子1七森 理仁1鯉江 弘一朗1保木 健宏1
○Makoto KIHARA1 Junya Maruebi2 Chizuru Sato3 Yoshiro Tokizono1 Mariko Morita1 Masahito Nanamori1 Koichiro Koie1 Takehiro Hoki1
1サッポロビール 原料開発研究所、2商品・技術イノベーション部、3価値創造フロンティア研究所
1Crop Research Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, 3Frontier Laboratories of Value Creation
malt production / kilning process / zero emissions