氏名:ChizuruSato の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2D056 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 麦芽製造における焙燥工程のゼロエミッション −焙燥工程を自然乾燥とした麦芽の特性解析− Zero emissions from kilning process in the malt production. -Characteristics of natural-dried malt in the kilning process- ○木原 誠1、丸海老 純也2、佐藤 千鶴3、時園 佳朗1、森田 真梨子1、七森 理仁1、鯉江 弘一朗1、保木 健宏1 ○Makoto KIHARA1, Junya Maruebi2, Chizuru Sato3, Yoshiro Tokizono1, Mariko Morita1, Masahito Nanamori1, Koichiro Koie1, Takehiro Hoki1 1サッポロビール 原料開発研究所、2商品・技術イノベーション部、3価値創造フロンティア研究所 1Crop Research Laboratories, SAPPORO BREWERIES LTD., 2Product & Technology Innovation Department, 3Frontier Laboratories of Value Creation / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>