日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D081
一般講演
ポスター・展示会場
発酵豆乳中イソフラボンアグリコンのin vitroバイオアクセシビリティに及ぼす油含有量の影響
Effect of oil content on in vitro bioaccessibility of isoflavone aglycones in fermented soymilk
○郭 安1村上 和弥1松野 正幸1,2下山田 真1
○An KAKU1 Kazuya MURAKAMI1 Masayuki MATSUNO1,2 Makoto SHIMOYAMADA1
1静県大院・薬食、2静岡工技研
1Univ. of Shizuoka, 2Industrial Research Institute of Shizuoka Prefecture
fermented soymilk / isoflavone aglycone / bioaccessibility