日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D092
一般講演
ポスター・展示会場
長期保存缶詰における化学的変化
Chemical changes during long-term storage canned food
○鮫島 由香1福田 史織2竹本 尚未3松井 徳光2
○Yuka SAMESHIMA1 Shiori FUKUDA2 Naomi TAKEMOTO3 Tokumitsu MATSUI2
1羽衣国際大食栄、2武庫女大食栄、3武庫女大院食栄
1Hagoromo Univ., 2Mukogawa Univ., 3Grad. sch. of Mukogawa Univ.
canning / preserved food
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。