日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:NaomiTAKEMOTO の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
2D072
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
オートミール麹を用いた新規マイタケ味噌の開発
Development of new Grifola frondosa miso using oatmeal koji
○福田 史織1、中西 琴音1、竹本 尚未2、鮫島 由香3、松井 徳光1
○Shiori FUKUDA1, Kotone NAKANISHI1, Naomi TAKEMOTO2, Yuka SAMESHIMA3, Tokumitsu MATSUI1
1武庫女大食栄、2武庫女大院食栄、3羽衣国際大食栄
1Mukogawa Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Hagoromo Univ.
2D074
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
きのこ麹による発酵牛すじ肉の開発
Development of fermented beef tendon using mushroom koji
○久保田 真実1、竹本 尚未1、福田 史織2、松井 徳光2
○Mami KUBOTA1, Naomi TAKEMOTO1, Shiori FUKUDA2, Tokumitsu MATSUI2
1武庫女大院食栄、2武庫女大食栄
1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Mukogawa Univ.
2D092
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
長期保存缶詰における化学的変化
Chemical changes during long-term storage canned food
○鮫島 由香1、福田 史織2、竹本 尚未3、松井 徳光2
○Yuka SAMESHIMA1, Shiori FUKUDA2, Naomi TAKEMOTO3, Tokumitsu MATSUI2
1羽衣国際大食栄、2武庫女大食栄、3武庫女大院食栄
1Hagoromo Univ., 2Mukogawa Univ., 3Grad. sch. of Mukogawa Univ.
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>