日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2D072
一般講演
ポスター・展示会場
オートミール麹を用いた新規マイタケ味噌の開発
Development of new Grifola frondosa miso using oatmeal koji
○福田 史織1中西 琴音1竹本 尚未2鮫島 由香3松井 徳光1
○Shiori FUKUDA1 Kotone NAKANISHI1 Naomi TAKEMOTO2 Yuka SAMESHIMA3 Tokumitsu MATSUI1
1武庫女大食栄、2武庫女大院食栄、3羽衣国際大食栄
1Mukogawa Univ., 2Grad. sch. of Mukogawa Univ., 3Hagoromo Univ.
oatmeal / Grifola frondosa / miso