日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E104
一般講演
ポスター・展示会場
奄美大島から分離した野生国酒酵母の系統
Phylogenetic of wild Japanese kokushu yeast isolated from Amami-Oshima Island
○雑賀 俊多渡 彦大渡邉 康太中山 俊一門倉 利守
○Shunta SAIKA Genta WATARI Kouta WATANABE Shunichi NAKAYAMA Toshimori KADOKURA
東京農大
Tokyo Univ. of Agri
Japanese kokushu yeast / sake yeast / Amami-Oshima Island
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。