日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3D026
一般講演
ポスター・展示会場
自然薯乾燥パウダーの物性評価と品質改善に関する研究
Evaluation and improvement of the physical properties of dried yam powder
○沼野 有希1奥村 桂志2鈴木 寿3勝野 那嘉子4
○Yuki NUMANO1 Keiji OKUMURA2 Hisashi SUZUKI3 Nakako KATSUNO4
1岐阜大院自然、2奥村鉄工所、3岐阜県食品科学研究所、4岐阜大応生
1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu Univ., 2OKUMURA IRON WORKS, 3Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences, 4Gifu Univ.
yam / long storage / powder processing