日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4D005
一般講演
ポスター・展示会場
アイスクリームの組成が配合したビフィズス菌の生残性に及ぼす影響
The effect of different freezing points on Bifidobacterium survival in ice cream
○元吉 智美島田 昌幸井上 恵介井上 肇
○Tomomi MOTOYOSHI Masayuki SHIMADA Keisuke INOUE Hajime INOUE
森永乳業株式会社 研究本部 食品開発研究所
Food Research & Development Institute, R&D Division, Morinaga Milk Industry Co., Ltd.
bifidobacterium survival / ice cream / freezing point
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。