日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4D103
一般講演
ポスター・展示会場
丹波黒枝豆の収穫時期による官能特性の変化と種皮および子実成分の関連
The relationship between changes in sensory properties and compounds in black soybean ‘Tanbaguro’ edamame based on the harvest time
○水野 奈穂1松本 純奈1廣田 智子2坂田 秀朗2奥田 竜太3秋田 真紀4藤田 謙介5戸田 登志也1
○Naho MIZUNO1 Junna MATSUMOTO1 Tomoko HIROTA2 Hideaki SAKATA2 Ryuta OKUTA3 Maki AKITA4 Kensuke FUJITA5 Toshiya TODA1
1武庫女大院・食、2兵庫農技総セ、3兵庫丹波農改普セ、4兵庫姫路農改普セ、5JA丹波ささやま
1Mukogawa Women's Univ. Grad. Sch., 2Hyogo Pref. Tech. Cent. for Agri., For. and Fish., 3Hyogo Pref. Tamba Agri. Ext. Cent., 4Hyogo Pref. Himeji Agri. Ext. Cent., 5JA Tambasasayama
Black soybean 'Tanbaguro' edamame / Sensory properties / Harvest time