日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4E017
一般講演
ポスター・展示会場
八丈島産「くさや汁」からの新種Streptomyces属放線菌の分離と微生物学的特徴の解明
Isolation and microbiological characterisation of a new species of Streptomyces from kusaya gravy in Hachijojima
○野木村 さくら1高森 咲1長田 隆弘2真崎 祥子1海野 良輔1荒川 賢治3石川 森夫1鈴木 敏弘1
○SAKURA NOGIMURA1 SAKI TAKAMORI1 TAKAHIRO OSADA2 SACHIKO MASAKI1 RYOUSUKE UNNO1 KENJI ARAKAWA3 MORIO ISHIKAWA1 TOSHIHIRO SUZUKI1
1東農大院醸造、2長田商店、3広大院統合生命
1Tokyo Univ. Agric, 2Osada Shouten, 3Hiroshima Univ.
Streptomyces / antibiotics / kusaya