日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5D033
一般講演
ポスター・展示会場
黒酢のメラニン産生抑制能
Inhibitory Effect of The Brewed Rice Vinegar (Kurozu) on Melanin Production
○甲斐 久博1宮元 香凜1藤元 勇樹2濱田 健作2藤井 暁2長野 正信2叶内 宏明3
○Hisahiro KAI1 Karin MIYAMOTO1 Yuki FUJIMOTO2 Kensaku HAMADA2 Akira FUJII2 Masanobu NAGANO2 Hiroaki KANOUCHI3
1九州医療科学大薬、2坂元醸造、3大阪府立大食栄養
1Kyushu Univ. of Med. Sci., 2Sakamoto Kurozu, Inc., 3Osaka Pref. Univ.
Kurozu / melanin / aging periods