日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:AkiraFUJII の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2D067
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
半自然発酵による黒酢(壺作り黒酢)および江戸期書物記載の乳酸発酵米酢の実験室製造
Laboratory manufacturing by semi-spontaneous fermentation of kurozu and the lacto-fermented rice vinegar described in Edo period books
○神戸 優実1、柳原 尚之2、眞榮田 麻友美4、吉川 潤1,4、藤井 暁3、前橋 健二1,4
○Yuumi KAMBE1, Naoyuki YANAGIHARA2, Mayumi MAEDA4, Jun YOSHIKAWA1,4, Akira FUJII3, Kenji MAEHASHI1,4
1東農大院応生、2柳原料理教室、3坂元醸造株式会社、4東農大応生
1Dept. Ferment. Sci. Technol. Tokyo Univ. of Agric., 2Yanagihara Cooking School, 3Sakamoto Kurozu, Inc., 4Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric.
5D033
2025/03/08 13:15
ポスター・展示会場
黒酢のメラニン産生抑制能
Inhibitory Effect of The Brewed Rice Vinegar (Kurozu) on Melanin Production
○甲斐 久博1、宮元 香凜1、藤元 勇樹2、濱田 健作2、藤井 暁2、長野 正信2、叶内 宏明3
○Hisahiro KAI1, Karin MIYAMOTO1, Yuki FUJIMOTO2, Kensaku HAMADA2, Akira FUJII2, Masanobu NAGANO2, Hiroaki KANOUCHI3
1九州医療科学大薬、2坂元醸造、3大阪府立大食栄養
1Kyushu Univ. of Med. Sci., 2Sakamoto Kurozu, Inc., 3Osaka Pref. Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>