日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
5D054
一般講演
ポスター・展示会場
香酸カンキツ「阿波すず香」の成熟過程における果汁成分と抗酸化活性の推移
Changes in juice components and antioxidant activity during maturation process of the aromatic citrus "Awa-suzuka"
○松浦 葵1岡崎 貴世1,2森本 亮祐2
○Aoi MATSUURA1 Kiyo OKAZAKI1,2 Ryousuke MORIMOTO2
1四国大院・人間生活、2四国大・生活科学
1Graduate School of Human Life Science, Shikoku Univ., 2Faculty of Human Life Science, Shikoku Univ.
Awa-suzuka / antioxidant activity / maturation process