キーワード:Aroma analysis の検索結果
-
3D039
-
2025/03/06 13:15
-
ポスター・展示会場
-
新規乾燥技術を施した緑茶葉の香気特性及びアミノ酸含有量評価
Evaluation of aroma characteristics and amino acid content of green tea leaves processed by a new drying technique
-
○松野 正幸1、山本 佳奈恵1、堀池 隼雄1、豊泉 友康2、三宅 健司2、酒井 翔太郎2、西村 晃一3、安信 淑子3、中川 究也4
○Masayuki MATSUNO1, Kanae YAMAMOTO1, Hayao HORIIKE1, Tomoyasu TOYOIZUMI2, Kenji MIYAKE2, Shotaro SAKAI2, Koichi NISHIMURA3, Toshiko YASUNOBU3, Kyuya NAKAGAWA4
1静岡工技研、2静岡県茶研、3パナソニック株式会社 くらしアプライアンス社、4九大院工
1Shizuoka IRI, 2Shizuoka Tea Res. Center., 3Appliances Com, Panasonic Corp., 4Kyushu Univ.