日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Ingredients screening の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D039
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
風味の言語化・解析AIを活用した新規食品素材探索法
Novel method for discovering food Ingredients using AI for flavor language processing and analysis
辻 凌希1,2、伊藤 豊実1,2、寺田 祐子1、○伊藤 圭祐1,2
Ryoki TSUJI1,2, Toyomi ITO1,2, Yuko TERADA1, ○Keisuke ITO1,2
1静岡県大院薬食、2合同会社DigSense
1Guraduate School of Univ. of Shizuoka, 2DigSense, LLC
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>