キーワード:Kanto Kuzumochi の検索結果
-
2E112
-
2025/03/05 14:15
-
ポスター・展示会場
-
関東くず餅の原材料である発酵小麦の生成に関与する乳酸菌の特定と保有するグルコアミラーゼについて
Identification of Lactic Acid Bacteria Involved in the Production of Fermented Wheat, an Ingredient of Kanto Kuzumochi, and Their Glucoamylase Properties
-
辻 聡1、○小林 滉季1、千葉 誠2、神山 恭子2、加藤 倫之3、岡田 早苗1
Akira TSUJI1, ○Koki KOBAYASHI1, Makoto CHIBA2, Kyoko KAMIYAMA2, Noriyuki KATO3, Sanae OKADA1
1高崎健康福祉大農、2株式会社船橋屋、3(一社)100年経営研究機構
1Takasaki Univ., 2Funabashiya Co., Ltd., 3Research Institute of Centennial Management