日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2E112
一般講演
ポスター・展示会場
関東くず餅の原材料である発酵小麦の生成に関与する乳酸菌の特定と保有するグルコアミラーゼについて
Identification of Lactic Acid Bacteria Involved in the Production of Fermented Wheat, an Ingredient of Kanto Kuzumochi, and Their Glucoamylase Properties
辻 聡1○小林 滉季1千葉 誠2神山 恭子2加藤 倫之3岡田 早苗1
Akira TSUJI1 ○Koki KOBAYASHI1 Makoto CHIBA2 Kyoko KAMIYAMA2 Noriyuki KATO3 Sanae OKADA1
1高崎健康福祉大農、2株式会社船橋屋、3(一社)100年経営研究機構
1Takasaki Univ., 2Funabashiya Co., Ltd., 3Research Institute of Centennial Management
Kanto Kuzumochi / glucoamylase / Lactic acid bacteria
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。