日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Wagyu の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2D017
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
和牛のフレーバーオミクス解析による「甘い香り」評価
Evaluation of sweet flavor of Wagyu beef based on flavor-omics analysis
○飯島 陽子1、伊東 健太1、佐藤 翔一1、内田 光流2、小松 正尚4、庄司 則章3
○Yoko IIJIMA1, Kenta ITO1, Shoichi SATO1, Hikaru UCHIDA2, Masanao KOMATSU4, Noriaki SHOJI3
1工学院大先進工、2工学院大院工、3東北農林専門職大、4山形県農総研セ
1Kogakuin Univ., 2Kogakuin Univ. grad., 3Tohoku Norin Univ., 4Yamagata Integrated Agric. RC.
5D068
2025/03/08 14:15
ポスター・展示会場
牛肉の新たな付加価値を目的とした亜鉛および鉄含有量の検討
Zinc and iron content of beef for new added value.
○鈴木 海灯、小泉 太一、坂井 祐翔、太田 侑希、芹澤 奈保、太田 昌子
○Kaito SUZUKI, Taichi KOIZUMI, Yuto SAKAI, Yuki OTA, Naho SERIZAWA, Masako OTA
東洋大学
Toyo Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>