キーワード:Wagyu の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2D017 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 和牛のフレーバーオミクス解析による「甘い香り」評価 Evaluation of sweet flavor of Wagyu beef based on flavor-omics analysis ○飯島 陽子1、伊東 健太1、佐藤 翔一1、内田 光流2、小松 正尚4、庄司 則章3 ○Yoko IIJIMA1, Kenta ITO1, Shoichi SATO1, Hikaru UCHIDA2, Masanao KOMATSU4, Noriaki SHOJI3 1工学院大先進工、2工学院大院工、3東北農林専門職大、4山形県農総研セ 1Kogakuin Univ., 2Kogakuin Univ. grad., 3Tohoku Norin Univ., 4Yamagata Integrated Agric. RC. 5D068 2025/03/08 14:15 ポスター・展示会場 牛肉の新たな付加価値を目的とした亜鉛および鉄含有量の検討 Zinc and iron content of beef for new added value. ○鈴木 海灯、小泉 太一、坂井 祐翔、太田 侑希、芹澤 奈保、太田 昌子 ○Kaito SUZUKI, Taichi KOIZUMI, Yuto SAKAI, Yuki OTA, Naho SERIZAWA, Masako OTA 東洋大学 Toyo Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>