日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:beef tendon の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2D074
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
きのこ麹による発酵牛すじ肉の開発
Development of fermented beef tendon using mushroom koji
○久保田 真実1、竹本 尚未1、福田 史織2、松井 徳光2
○Mami KUBOTA1, Naomi TAKEMOTO1, Shiori FUKUDA2, Tokumitsu MATSUI2
1武庫女大院食栄、2武庫女大食栄
1Grad. sch. of Mukogawa Univ., 2Mukogawa Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>