日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:bread dough の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2D076
2025/03/05 14:15
ポスター・展示会場
低温性接合菌を添加した発酵種で製造した食パンの評価
Evaluation of sourdough bread adding psychrophilic zygomycete
○本田 万理1、多田羅 光輝2、石崎 なつみ2、村上 周一郎1
○Mari HONDA1, Koki TATARA2, Natsumi ISIZAKI2, Shuichiro MURAKAMI1
1明大農、2テーブルマーク(株)食品総合研究所
1Meiji Univ., 2Table Mark Co., Ltd. Food Research Institute
2E105
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
奈良県川上村原生林からの酵母Saccharomyces cerevisiaeの単離とその特性
Isolation and characterization of Saccharomyces cerevisiae from an old-growth forest in Kawakami village, Nara prefecture
○中田 昭、大森 勇門
○Sho NAKATA, Taketo OHMORI
大阪工大院工
Osaka Inst. Tech.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>