日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:cheese の検索結果

1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>
3D029
2025/03/06 13:15
ポスター・展示会場
小角X線散乱を用いたモッツァレラチーズ品質の季節変動評価
Evaluation of seasonal variation in mozzarella cheese quality by small-angle X-ray scattering
○福田 遥暉、大沼 正人、野々村 玲男
○Haruki FUKUDA, Masato OHNUMA, Reo NONOMURA
北大院工
Hokkaido Univ.
3E134
2025/03/06 14:15
ポスター・展示会場
ウォッシュチーズの細菌多様性と単離された海洋乳酸菌の糖類資化性
Bacterial diversity in smear-ripened cheese and capability to metabolize saccharides of marine lactic acid bacteria
○海野 良輔、北川 勇太朗、亀倉 さくら、鈴木 敏弘、石川 森夫
○Ryosuke UNNO, Yutaro KITAGAWA, Sakura KAMEKURA, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA
東農大・応生科・醸造
Tokyo Univ. Agric.
4E018
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
発酵食品に棲息する海洋細菌の多様性と系統分類学的研究
Diversity and phylogenetic systematics of marine bacteria inhabiting fermented foods
○行田 進太郎1、海野 良輔2、松谷 峰之介3、長田 隆弘4、鈴木 敏弘1、石川 森夫1
○SHINTARO GYODA1, RYOUSUKE UNNO2, MINENOSUKE MATSUTANI3, TAKAHIRO OSADA4, TOSHIHIRO SUZUKI1, MORIO ISHIKAWA1
1東農大院醸造、2東農大応生科醸造、3東農大生物産業食香、4長田商店
1Grad. Sch. Ferment. Sci., Tokyo Univ. Agric., 2Fac. Appl. Biosci., Tokyo Univ. Agric., 3Fac. Bioindustry, Tokyo Univ. Agric., 4Osada Shouten
1 - 3  / 3 <<< 1 >>>

1 - 3  / 3
<<< 1 >>>