日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:fermented food の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4D088
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
精神的ストレス緩和作用を示す発酵食品中成分
Ingredient in fermented foods that exhibits anxiolytic-like effects
○鈴木 詩萌、勝又 菜月、金子 賢太朗
○Shiho SUZUKI, Natsuki KATSUMATA, Kentaro KANEKO
明治大農芸化学
Meiji Univ.
4E003
2025/03/07 13:15
ポスター・展示会場
乳酸菌分離による滋賀県伝統水産発酵食品「ふなずし」の発酵・熟成プロセスの解明
Fermentation and ripening process of funa-zushi, a traditional fermented fish product by isolating of lactic acid bacteria.
○山崎 勝生1、左嵜 謙祐2、町井 菜々美1、海野 良輔1、石川 森夫1、鈴木 敏弘1
○Katsuki YAMAZAKI1, Kensuke SAZAKI2, Nanami MACHII1, Ryosuke UNNO1, Morio ISIKAWA1, Toshihiro SUZUKI1
1東農大院醸造、2有限会社魚治
1Tokyo Agriculture Univ., 2Uoji Ltd.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>