日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:fermenting dough の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2E113
2025/03/05 13:15
ポスター・展示会場
酒まんじゅうの発酵に関する乳酸菌の解析
Analysis of lactic acid bacteria involved in the fermentation of Sakamanju
○竹田 伶、西沢 紀昭、辻 聡、岡田 早苗
○Rei TAKEDA, Noriaki NISHIZAWA, Akira TSUJI, Sanae OKADA
高崎健康福祉大農
Takasaki Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>