キーワード:mycoprotein の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 4E106 2025/03/07 14:15 ポスター・展示会場 麹菌マイコプロテイン生産における麹菌液体培養の培地栄養動態の解析 Analysis of culture medium nutrient dynamics of Aspergillus oryzae for practical use of “Koji meat” ○西森 美海1、浦山 俊一1,2、萩原 大祐1,2 ○Miu NISHIMORI1, Syun-ichi URAYAMA1,2, Daisuke HAGIWARA1,2 1筑波大・生命環境、2筑波大・MiCS 1Fac. Life& Env. Sci.,Tsukuba Univ., 2MiCS, Tsukuba Univ. 5Sa01B-04 2025/03/08 10:20 B 食品副産物を利用した麹菌バイオマスによる代替肉開発 Development of Meat Substitution with Koji Biomass Using Food By-products ○萩原 大祐 ○Daisuke Hagiwara 筑波大生命環境 Univ. Tsukuba / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>