日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4E106
一般講演
ポスター・展示会場
麹菌マイコプロテイン生産における麹菌液体培養の培地栄養動態の解析
Analysis of culture medium nutrient dynamics of Aspergillus oryzae for practical use of “Koji meat”
○西森 美海1浦山 俊一1,2萩原 大祐1,2
○Miu NISHIMORI1 Syun-ichi URAYAMA1,2 Daisuke HAGIWARA1,2
1筑波大・生命環境、2筑波大・MiCS
1Fac. Life& Env. Sci.,Tsukuba Univ., 2MiCS, Tsukuba Univ.
mycoprotein / Koji meat / Aspergillus oryzae