キーワード:reduction の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2A009 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 好アルカリ性細菌を用いた醤油諸味粕の分解評価と有効活用 Utilization of Alkaliphilic bacteria in mass reduction and degradation of Soy sauce lees and evaluation of their effects ○太田 駿貴1、伊藤 政博1,2 ○Shunki OTA1, Masahiro ITO1,2 1東洋大院生命、2東洋大バイオレジリエンス研究プロジェクト 1Toyo Univ., 2Bio-Resilience Research Projec 3E152 2025/03/06 14:15 ポスター・展示会場 Citrobacter sp. no. 172株におけるパラジウム還元因子の同定と利用 Identification and application of Pd(II) reduction factors in Citrobacter sp. no. 172 ○江川 綾乃1、藤田 沙保2、川口 剛司1、炭谷 順一1 ○Ayano EGAWA1, Saho FUJITA2, Takashi KAWAGUCHI1, Jun-ichi SUMITANI1 1大阪公立大院農、2大阪府大院生命環境 1Osaka Metropolitan Univ., 2Osaka Prefecture Univ. 4E040 2025/03/07 14:15 ポスター・展示会場 高N2O還元活性を有するAzospira属細菌I13株とイネ科植物との共生関係 Symbiotic relationship between Azospira sp. strain I13 with high N2O reduction activity and Graminea plants ○山中 理世1、大場 康平2、ラトゥ サフィラ タサ ナーバス1、安田 美智子3、寺田 昭彦2、岡崎 伸1 ○Riyo YAMANAKA1, Kohei OBA2, Safirah Tasa Nerves RATU1, Michiko YASUDA3, Akihiko TERADA2, Shin OKAZAKI1 1東農工大院農、2東農工大院工、3東農工大 GIR 1Grad. Sch. Agric., Tokyo Univ. Agric. Technol, 2Inst. Technol., Tokyo Univ. Agric. Technol, 3GIR, Tokyo Univ. Agric. Technol / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>