日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:viscoelasticity の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4E052
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
接合菌を用いた新規発酵パン種の開発
Development of new sourdoughs using zygomycetes
○村山 夏海1、多田羅 光輝2、石崎 なつみ2、村上 周一郎1
○Natsumi MURAYAMA1, Koki TATARA2, Natsumi ISHIZAKI2, Shuichiro MURAKAMI1
1明大農、2テーブルマーク株式会社 食品総合研究所
1Meiji Univ., 2Table Mark Co.,Ltd. Food Research Institute
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>