日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/15)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
4E052
一般講演
ポスター・展示会場
接合菌を用いた新規発酵パン種の開発
Development of new sourdoughs using zygomycetes
○村山 夏海1多田羅 光輝2石崎 なつみ2村上 周一郎1
○Natsumi MURAYAMA1 Koki TATARA2 Natsumi ISHIZAKI2 Shuichiro MURAKAMI1
1明大農、2テーブルマーク株式会社 食品総合研究所
1Meiji Univ., 2Table Mark Co.,Ltd. Food Research Institute
sourdough / zygomycete / viscoelasticity
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。