氏名:ShuichiroMURAKAMI の検索結果 / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> 2D076 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 低温性接合菌を添加した発酵種で製造した食パンの評価 Evaluation of sourdough bread adding psychrophilic zygomycete ○本田 万理1、多田羅 光輝2、石崎 なつみ2、村上 周一郎1 ○Mari HONDA1, Koki TATARA2, Natsumi ISIZAKI2, Shuichiro MURAKAMI1 1明大農、2テーブルマーク(株)食品総合研究所 1Meiji Univ., 2Table Mark Co., Ltd. Food Research Institute 4E052 2025/03/07 14:15 ポスター・展示会場 接合菌を用いた新規発酵パン種の開発 Development of new sourdoughs using zygomycetes ○村山 夏海1、多田羅 光輝2、石崎 なつみ2、村上 周一郎1 ○Natsumi MURAYAMA1, Koki TATARA2, Natsumi ISHIZAKI2, Shuichiro MURAKAMI1 1明大農、2テーブルマーク株式会社 食品総合研究所 1Meiji Univ., 2Table Mark Co.,Ltd. Food Research Institute 4E103 2025/03/07 13:15 ポスター・展示会場 酪酸産生菌の増殖に与える酢酸の影響 Effects of acetate on growth of butyric acid-producing bacteria ○高橋 舞子1、大橋 典男2、村上 周一郎3 ○Maiko TAKAHASHI1, Norio OHASHI2, Shuichiro MURAKAMI3 1明大院農、2静岡県大食品栄養、3明大農 1Meiji Univ. Grad. Sch., 2Univ. of Shizuoka, 3Meiji Univ. 4E120 2025/03/07 14:15 ポスター・展示会場 Aspergillus nigerの形態に与えるオートクレーブされたsucroseの影響 Effects of autoclaved sucrose on morphology of Aspergillus niger ○中山 開1、村上 周一郎2 ○Kai NAKAYAMA1, Shuichiro MURAKAMI2 1明大院農、2明大農 1Meiji Univ. Grad. Sch., 2Meiji Univ. / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>> / 1 1 - 4 / 4 <<< 1 >>>