氏名:Hou-ChiaTSENG の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2E070 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 高温嫌気環境下のTepidimicrobium xylanilyticumの新たな乳酸代謝経路の推定 The estimation of Lactate metabolic pathway of Tepidimicrobium xylanilyticum in thermophilic anaerobic environment ○井上 菖、藤本 尚志、大西 章博、曽 厚嘉 ○Sho INOUE, Naoshi FUJIMOTO, Akihiro OHNISHI, Hou-Chia TSENG 東京農大 Tokyo Univ. of Agric. 2E109 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 蠕動運動型ミキシングポンプのワイン醸造への応用 Application of peristaltic mixing pump mimicking intestinal peristalsis in winemaking ○山下 晃平1、植木 銀河2、丹野 喬瑛2、田原 祐助3、足立 凌輔2、榎本 優喜2、花村 朋樹3、梅舘 拓也3、中村 太郎2、曽 厚嘉1、藤本 尚志1、大西 章博1 ○Kohei YAMASHITA1, Ginga UEKI2, Takaaki TANNO2, Yusuke TAHARA3, Ryosuke ADACHI2, Yuki ENOMOTO2, Tomoki HANAMURA3, Takuya UMEDACHI3, Taro NAKAMURA2, Hou-Chia TSENG1, Naoshi FUJIMOTO1, Akihiro OHNISHI1 1東京農業大学大学院 応用生物科学研究科、2中央大学 理工学部 精密機械工学科、3信州大学大学院 総合理工学研究科 1Graduate School of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan, 2Department of Precision Mechanics, Faculty of Science and Engineering, Chuo University, Tokyo, Japan, 3Graduate School of Science and Technology, Shinshu Univ., Nagano, Japan 2E116 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 初発pHがカカオの乳酸発酵に及ぼす影響 The effect of the initial pH on lactic acid fermentation of Cacao ○加藤 麟之介1、辻 恵里花2、土屋 麻美2、内田 修平2、曽 厚嘉1、藤本 尚志1、大西 章博1 ○Rinnosuke KATO1, Erika TSUJI2, Mami TSUCHIYA2, Shuhei UCHIDA2, Hou-Chia TSENG1, Naoshi FUJIMOTO1, Akihiro OHNISHI1 1東京農大、2株式会社 明治 研究本部 1Tokyo Univ. of Agric, 2R&D Division, Meiji Co., Ltd. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>