日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:KantaKAIYA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3D035
2025/03/06 13:15
ポスター・展示会場
鶏肉唐揚げ咀嚼中の食塊特性変化の定量化について
Quantifying changes in textural properties of food bolus during chewing fried chicken
○貝谷 幹太1、今泉 鉄平2、野々部 領子3、西津 貴久2
○Kanta KAIYA1, Teppei IMAIZUMI2, Eriko NONOBE3, Takahisa NISHIZU2
1岐阜大学大学院・自然科学技術研究科、2岐阜大学・応用生物科学部、3株式会社ニチレイフーズ
1Graduate School of Natural Science and Technology, Gifu University, 2Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, 3Nichirei Foods Inc
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>