氏名:MyoushunTSUJI の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2E117 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 麹菌 Aspergillus oryzae の稲わらでのニッチ確立およびその麹菌利用への関与 The niche establishment of Aspergillus oryzae on rice straw and its possible involvement in the origin of koji ○豊後 友佳1、阿部 咲季香2、辻 明俊2,3、赤坂 直紀1、渡辺 大輔1,2 ○Yuuka BUNGO1, Sakiko ABE2, Myoushun TSUJI2,3, Naoki AKASAKA1, Daisuke WATANABE1,2 1奈良先端科学技術大学院大学、2興福寺『多聞院日記』発酵食品再現研究会、3興福寺 1Nara Institute of Science and Technology, 2World Heritage Kofukuji Food Reborn Project from Nara, 3Kohfukuji / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>