氏名:NobuhikoMUKAI の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2E108 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 酒米産地の違いによる高精白(50%精米)の清酒醸造および清酒メタボロームへの影響 The effect of the differences in cultivation areas of sake rice on 50% rice-polished sake brewing and sake metabolome ○木下 綾華1、柚山 泰成1,2、ユン ソンジェ1,3、小松 夕子1、小林 拓嗣1、平吉 明日香1、向井 伸彦1、岩下 和裕1,2,3 ○Ayaka KINOSHITA1, Taisei YUYAMA1,2, Sengjae YUN1,3, Yuko KOMATSU1, Takuji KOBAYASHI1, Asuka HIRAYOSHI1, Nobuhiko MUKAI1, Kazuhiro IWASHITA1,2,3 1酒類総合研究所、2広島大院・統合生命、3広島大・工 1NRIB, 2Grad. Sch. Integr. Sci. Life, Hiroshima Univ., 3Sch. Eng., Hiroshima Univ. 2E132 2025/03/05 14:15 ポスター・展示会場 異なる材質の樽を用いて貯蔵した焼酎の官能特性について Sensory properties of the Shochu stored using the cask of different materials ○長船 行雄、上垣内 宏司、池田 優理子、韓 錦順、篠田 典子、向井 伸彦、奥田 将生 ○Yukio OSAFUNE, Hiroshi KAMIGAKIUCHI, Yuriko IKEDA, Jinshun HAN, Noriko SHINODA, Nobuhiko MUKAI, Masaki OKUDA 酒類総合研究所 National Research Institute of Brewing / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>