日本農芸化学会 2025年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 大会トップページに戻る
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

氏名:SayakaSHIRANE の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
4D050
2025/03/07 14:15
ポスター・展示会場
各種食酢のリポ多糖含有量並びに免疫調節活性
Lipopolysaccharide contents and immunomodulatory activities of various vinegars
○桑村 祐未1、白根 彩花1、田辺 智愛2、眞榮田 麻友美1、吉川 潤1,2、前橋 健二1,2
○Yumi KUWAMURA1, Sayaka SHIRANE1, Chie TANABE2, Mayumi MAEDA1, Jun YOSHIKAWA1,2, Kenji MAEHASHI1,2
1東京農大院醸、2東京農大醸
1Dept. Ferment. Sci. Technol. Tokyo Univ. of Agric., 2Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric.
4D051
2025/03/07 13:15
ポスター・展示会場
グルコン酸発酵コンブチャの製造および免疫調節機能
Immunomodulatory function of kombucha and its production by gluconic acid fermentation
○白根 彩花1、和田 結菜2、桑村 祐未1、浦口 拓夢2、眞榮田 麻友美2、吉川 潤1,2、薮内 椛那3、前橋 健二1,2
○Sayaka SHIRANE1, Yuina WADA2, Yumi KUWAMURA1, Takumu URAGUCHI2, Mayumi MAEDA2, Jun YOSHIKAWA1,2, Kana YABUUCHI3, Kenji MAEHASHI1,2
1東京農大院醸、2東京農大醸、3KBT-Kombucha Brewery Tokyo-
1Dept. Ferment. Sci. Technol. Tokyo Univ. of Agric., 2Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric., 3KBT-Kombucha Brewery Tokyo-
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>