氏名:YoshieUeno の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2D069 2025/03/05 13:15 ポスター・展示会場 好気発酵後に嫌気処理を行ったモリンガ麹の機能性成分の分析 Analysis of functional ingredients of "Moringa koji," prepared by aerobic fermentation of Moringa oleifera seeds with Aspergillus species and subsequent anaerobic treatment ○関口 愛里彩1、上野 義栄2、青木 秀之3、森 朋子3、尾山 廣1 ○Arisa Sekiguchi1, Yoshie Ueno2, Hideyuki Aoki3, Tomoko Mori3, Hiroshi Oyama1 1摂南大学、2京都女子大学・家政学部、3池田食研(株) 1Setsunan Univ., 2Kyoto Women’s Univ., 3Ikeda Food Research Co., Ltd. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>